S.C. Controllo alimenti e igiene delle produzioni

Lucia DecastelliResponsabile:
Decastelli Lucia
tel. 011/2686240-233-335
fax 011/2473450
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
C.V.

S.S. Laboratorio controllo alimenti
S.S. Laboratorio batteriologia specializzata
S.S. Laboratorio centro latte

Laboratorio Nazionale di Riferimento per gli Stafilococchi coagulasi positivi compreso S. aureus                                 

Centro di Riferimento per la Tipizzazione delle Salmonelle

Centro Regionale Allergie e Intolleranze Alimentari

SC Controllo Alimenti

 

PROTOCOLLO TECNICO REGIONE PIEMONTE REV. 04:2017 - documenti disponibili:

Protocollo tecnico Regione Piemonte

Parametri microbiologici

Microrganismi potenzialmente pericolosi

Verbale campioni

        Verbale campioni  - produzione

        Verbale campioni  - commercio

Verbale sospetta MTA

 

SORVEGLIANZA E PREVENZIONE DELLE MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI - documenti disponibili:

 
 
LINEE DI RICERCA
 
 
 
Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa