![]() |
Responsabile |
Francesca Martucci | |
011 2686300 | |
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
|
CV |
DESCRIZIONE STRUTTURA E COMPITI
Sono attività della struttura:
- La determinazione dei parametri chimico-fisici, proteici e igienico sanitari per la qualità di latte e derivati e della frazione proteica anche in relazione alla resa casearia.
- Il controllo della qualità dei reagenti microbiologici.
- La supervisione dei laboratori privati che effettuano le analisi sul latte e organizzazione e gestione dei risultati dei circuiti interlaboratorio per i laboratori privati.
- La ricerca di residui di antibiotici.
- La determinazione di aflatossina M1 nel latte.
U.O. CONTROLLO QUALITA' TERRENI MICROBIOLOGICI
E' attività della struttura la verifica delle performance e il controllo qualità dei terreni colturali per analisi microbiologiche, in base alla norma di riferimento ISO 11133. L'attività viene svolta sia su terreni prodotti internamente dalla UO Produzione Terreni (per la sede centrale e per le sezioni territoriali), sia sui terreni acquistati dalle ditte produttrici esterne.
SEDE S.S.
Via Bologna 148, Torino
CONTATTI S.S.
Nome | Ruolo | Tel | ||
Francesca Martucci | Medico Veterinario Dirigente | 011/2686300 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | |
Monica Dalla Mutta | Tecnico di Laboratorio | 011/2686229 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | |
Giuseppina Marello | Tecnico di Laboratorio | 011/2686229 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | |
Marco Mastrodomenico | Tecnico di Laboratorio | 011/2686229 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
|
|
Modulistica e istruzioni accompagnamento campioni
|
|
IN EVIDENZA: Protocollo Tecnico-Operativo Monitoraggio Qualità Latte (Rev Sett.2018) (Allegati) |
|
|